Site icon cibEviamo

FERRARINI per Natale presenta nuova linea al Tartufo

Ferrarini, prima in Italia a produrre prosciutto cotto senza polifosfati aggiunti, ancora una volta conferma di essere in prima linea nel settore agroalimentare e, in occasione delle festività natalizie, presenta la nuova linea di salumi al tartufo, affettati gourmet di alta qualità e dal gusto unico e sopraffino.

Dedicata agli amanti della buona tavola e a chi sceglie di vivere sublimi esperienze di gusto, la nuova linea di salumi al tartufo comprende invitanti referenze come il Prosciutto cotto al Tartufo, dal gusto inconfondibile e dalla morbidezza unica, impreziosito da prelibate scaglie di tartufo nero dalla fragranza intensa, e la Mortadella al Tartufo, un prodotto appetitoso e dal sapore tipicamente emiliano arricchito da delicate scaglie di tartufo nero.

Due novità di prodotto elette “affettati gourmetgrazie alla presenza di pregiate scaglie di tartufo nero che enfatizzano il profumo avvolgente dei salumi Ferrarini e ne valorizzano l’intensità del gusto.

Una linea di salumi esclusiva, seducente e intrigante che invita a essere gustata da soli o in compagnia in ogni momento della giornata: dal brunch all’aperitivo, ai pranzi da grande chef.

Proposte in comode vaschette da 100 grammi, in atmosfera protettiva, i salumi della linea al tartufo Ferrarini conservano tutto il gusto e gli aromi come appena affettati!

Exit mobile version