Site icon cibEviamo

Frollini Classici Balocco – la colazione dal gusto semplice e familiare

Ideali per iniziare la giornata con una prima colazione nel segno della tradizione, i Frollini Classici Balocco riportano alla memoria gusti familiari e semplici: per una colazione all’italiana come amiamo da sempre.
In un pack tutto nuovo che esalta gli ingredienti e i plus di ciascun frollino, le origini e i benefici nutrizionali, la gamma dei Frollini Classici Balocco si compone di 5 referenze, tutte prodotte in un sito che usa energia pulita:
– Bastoncini, senza latte aggiunto e con uova da allevamento a terra;
– Ciambelle, con 100% di panna fresca italiana e uova fresche da allevamento a terra;
– Mondine, con farina di riso italiano e 100% latte fresco italiano Alta Qualità;
– Pastefrolle, con uova fresche da galline allevate a terra e 100% latte fresco italiano Alta Qualità;
– Zuppole, nuova ricetta con 100% latte fresco italiano Alta Qualità e zucchero di canna.
La famiglia Balocco da tre generazioni si impegna, con immutata passione, a rendere più dolce la vita di milioni di consumatori. Una storia intessuta di tradizionesapienza artigianale e passione per la qualità: tre valori che caratterizzano Balocco ed i suoi prodotti sin dal 1927, anno in cui aprì i battenti a Fossano la prima pasticceria di famiglia. Un “saper fare” frutto di esperienza e passione per il proprio mestiere, che conserva tuttora le sue radici profonde nel territorio e nella sua cultura.

Exit mobile version