Appuntamento a Marino per i “Castelli di Cioccolato”

18 Ottobre 2023
1 min di lettura
Castelli di Cioccolato

Dal 20 al 22 ottobre, Corso Trieste (dalle 10 alle 22), l’appuntamento più atteso dai buongustai e dai golosi

Ci siamo, finalmente è arrivato il momento più atteso da golosi e buongustai, dal 20 al 22 ottobre a Marino torna l’evento più goloso dei Castelli, prenderà infatti il via la XIII edizione di “Castelli di Cioccolato”. La manifestazione si svolgerà lungo Corso Trieste per tutto il fine settimana, dalle 10 alle 22.

Tante le novità di quest’anno, come la presenza della Chef Valentina Pacifici di “Portale 21”, ristorante alle porte di Marino, che realizzerà ed esporrà nell’area laboratori un’artistica torta al cioccolato. Inoltre offrirà ai partecipanti dei voucher promozionali per chi vorrà assaggiare i suoi piatti nel suo ristorante durante tutta la kermesse.
Il sabato e la domenica non mancheranno i consueti laboratori per bambini e per questa edizione tornerà il contest dei dolci amatoriali, ovviamente realizzati a base di cioccolato. I primi tre classificati verranno premiati nella giornata di domenica.
E non mancheranno i tantissimi stand dove gli amanti del cioccolato potranno gustare praline, bonbon, tavolette e tantissime prelibatezze a base di finissimo cacao prodotte da maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia.

Ultime News

Ultimi di Blog

Tavola di pasqua

Consigli per un perfetto pranzo di Pasqua

La Pasqua è una delle festività più importanti dell’anno, un’occasione per riunirsi con famiglia e amici attorno a una tavola imbandita. Per rendere il pranzo pasquale davvero speciale, ecco alcuni consigli utili
Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica

Da non perdere