Birra: ecco la Nastro Azzurro Zero

11 Febbraio 2021
1 min di lettura

Birra: Nastro Azzurro Zero è la nuova estensione di gamma priva di alcool.

E’ la scelta premium italiana nel comparto della birra analcolica.

Conserva il gusto inconfondibile di Nastro Azzurro, secco e rinfrescante, con una delicata nota amara data da luppoli finemente aromatici. 

L’ingrediente distintivo resta sempre il Mais Nostrano: una varietà di mais autoctona altamente pregiata coltivata in Italia.

Un’eccellenza del Made in Italy, realizzata appositamente per Nastro Azzurro, che ha origini risalenti ad antiche varietà di mais italiane.

Il processo fermentativo, studiato per garantire la stessa promessa di gusto della Nastro Azzurro originale, è invece diverso e inedito, effettuato a più alta temperatura (22°-23°C) e utilizzando un ceppo di lievito speciale che fermenta solo zuccheri semplici, producendo zero alcool.

“Nello scenario di mercato italiano dove i consumatori hanno una vita sempre più attiva ed hanno una maggiore consapevolezza d’acquisto, siamo orgogliosi di presentare questa nuova estensione di gamma, fedele al gusto premium di Nastro Azzurro, allargando le occasioni di consumo del nostro target e portando un’innovazione di prodotto in un segmento in espansione.” – dichiara Francesca Bandelli, Marketing & Innovation Director Birra Peroni.

Nastro Azzurro Zero, prodotta interamente nello stabilimento di Bari di Birra Peroni,si presenta sul mercato con un packaging moderno, accattivante e distintivo. Il prodotto sarà disponibile sugli scaffali e nel canale HoReCa  già dal mese di Febbraio.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Frittura

Qual è l’olio migliore per friggere?

Gli amanti della cucina sanno bene quanto sia importante scegliere l’olio giusto per friggere. Con così tante opzioni disponibili sul mercato, può diventare una scelta difficile da fare. In questo articolo, esploriamo
Frittura a Carnevale

Il Bon Ton della Frittura a Carnevale

Con l’avvicinarsi del Carnevale, il mondo della frittura si prepara a celebrare una tradizione culinaria che unisce sapori autentici e convivialità. Oleificio Zucchi, con oltre 210 anni di esperienza nel mondo dell’olio,

Da non perdere