Il Sugo all’Amatriciana di Officine Gastronomiche Spadoni

26 Aprile 2021
1 min di lettura

Il Sugo all’Amatriciana di Officine Gastronomiche Spadoni è preparato con la pregiata carne di Mora Romagnola, una razza antica, unica e autoctona.

Questo nuovo sugo è perfetto per chi vuole concedersi un primo piatto a regola d’arte senza doverlo preparare da sé: realizzato seguendo una ricetta gustosa e artigianale a base di polpa di pomodoro, guanciale di suino e pancetta di Mora Romagnola, è ideale per servire in tavola un’Amatriciana davvero gourmet

Una soluzione sempre a portata di frigorifero nel pratico vasetto per due persone: basta scaldare il contenuto in padella o al microonde e, una volta scolata la pasta, condirla e gustarla. Il sapore è inconfondibile: la pancetta di Mora Romagnola sprigiona tutto il gusto e la genuinità dei capi allevati negli oltre 90 ettari di terreno di proprietà della famiglia Spadoni sulle verdi colline di Brisighella, dove gli animali vivono allo stato semi-brado e si nutrono principalmente di cereali e ghiande

IL CONSIGLIO DI MOLINO SPADONI…

Per tutti coloro che hanno scoperto quanta soddisfazione dia mettere le mani in pasta, Molino Spadoni consiglia di prepararla in casa con la miscela di farina 00 e semola Premium Pasta, un mix che unisce il sapore e la facilità di lavorazione del miglior grano tenero “00”, alla tenuta in cottura e alla superficie ruvida del grano duro, ideale per abbracciare al meglio il condimento. 

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere