Limoncè e Bauli insieme per una Pasqua golosa

22 Marzo 2021
1 min di lettura

Stock Spirits Italia, produttore storico nel mercato del beverage e leader nella categoria limoncelli con Limoncè, anche quest’anno è al fianco di Bauli, leader nei prodotti della ricorrenza della tradizione italiana; il loro obiettivo? Portare sulle tavole del Belpaese il dolce preferito per festeggiare la Pasqua: la Colomba.

Le due storiche aziende si impegnano da sempre per offrire ai consumatori prodotti di qualità e per regalare momenti di intensa bontà. Dalla loro consolidata collaborazione, una eccellenza della Pasqua, amata dai consumatori che ricercano sapori agrumati è Bauli La Colomba Crema di Limoncè.  La freschezza e la delicatezza della Crema di Limoncè caratterizzano il soffice impasto della Colomba. Un dolce fresco e dal sapore agrumato e decorato con zucchero a velo.

Crema di Limoncè è un limoncello cremoso ottenuto dall’aggiunta di panna fresca al classico limoncello realizzato, come da tradizione, con infusione di scorze di limone, in questo caso 100% siciliane.

La Colomba nel formato da 750gr è disponibile anche nel formato Colombina da 100gr nei migliori iper e supermercati d’Italia in occasione delle festività pasquali, ma anche per golosi momenti nelle giornate di primavera.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere