Maia Wine protagonista alla 78’ edizione del Festival di Venezia

13 Ottobre 2021
1 min di lettura

Maia Wine protagonista alla 78’ edizione del Festival di Venezia. Isabel Tonelli Rodriguez, brand manager, tira le somme dopo la doppia partecipazione del marchio alla kermesse cinematografica. 

A Venezia i vip presenti hanno potuto brindare con il prestigioso spumante italiano firmato sia nell’istituzionale “Italian Pavilion” dell’Hotel Excelsior che nell’esclusiva e mondana Hollywood Lounge al Tennis Club del Lido,  a pochi metri dal Red Carpet del Festival.

“Abbiamo lavorato per creare uno spumante che potesse rappresentare al meglio la massima espressione qualitativa del territorio Garda e del Metodo Italiano e che allo stesso tempo potesse incontrare il gusto di un consumatore nuovo, moderno, internazionale, amante dell’esplorazione e delle sinergie tra mondo reale e digitale”. 

Lounge che ha visto presenti i principali protagonisti del festival oltre ad esser stata teatro di eventi speciali, dinner gala, cocktail party esclusivi, conferenze stampa ed interviste con special guest nazionali ed internazionali. “Siamo convinti” – continua la Tonelli Rodriguez – “che la qualità oggi non è un valore aggiunto, ma la base. Tra un buon ed un ottimo prodotto il filo è sottile. 

Quello che fa la differenza oggi per la vita di un marchio è l’experience legata al prodotto, quel fascino sensoriale che da vita allo spirito d’appartenenza ad un brand fortemente rappresentativo del comportamento del cliente, un comportamento che si esprime dall’abbigliamento alla scelta dell’etichetta per celebrare successi e  occasioni di festa. Per questo motivo è stato fondamentale essere presenti in momenti ed eventi in linea con la nostra visione di marca come la recente Mostra del Cinema in laguna”.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare
Frittura

Qual è l’olio migliore per friggere?

Gli amanti della cucina sanno bene quanto sia importante scegliere l’olio giusto per friggere. Con così tante opzioni disponibili sul mercato, può diventare una scelta difficile da fare. In questo articolo, esploriamo

Da non perdere