Molino Vigevano debutta in gran stile a Identità Golose 2022

20 Aprile 2022
2 minuti di lettura

Molino Vigevano – brand del Gruppo Lo Conte, leader di mercato nel segmento delle farine dolci e salate, sarà presente per la prima volta a Identità Golose, l’esclusivo appuntamento dedicato al mondo del food.  Una 17° edizione all’insegna della ripartenza e delle novità che si svolgerà dal 21 al 23 aprile presso il centro congressi MiCo – Milano.

La tre giorni sarà l’occasione per Molino Vigevano di presentare le novità dedicate al mondo dell’Horeca e comunicare un concetto fondamentale che da sempre ispira il brand: la “SEMPLICITA’”, frutto di un’esperienza decennale nel settore, che ha portato il brand a sviluppare soluzioni con formulazioni innovative e ingredienti di qualità, in grado di agevolare i professionisti nelle preparazioni.

La prima novità presentata sarà il restyling dei sacchi destinati al mondo Horeca. La linea, realizzata in collaborazione con Good-Mind – Gruppo Pininfarina, pone l’attenzione sulla volontà di creare una forte identità visiva. L’uso impattante del colore ha sviluppato un packaging innovativo associando ad ogni farina un colore per tipologia. Un pack dal 2013 in continua evoluzione che esprime al meglio l’identità e la riconoscibilità di marca: il risultato è un’immagine più chiara, moderna e d’impatto in grado di trasmettere il posizionamento premium dell’intera gamma. L’utilizzo del cartone sostenibile migliora la resistenza del sacco contrastando il problema delle rotture. Inoltre, ogni sacco è dotato di un Qr Code che permetterà ai professionisti di entrare nel mondo di Molino Vigevano alla scoperta dei consigli e dei segreti dei maestri della farina.

Identità Golose sarà anche l’occasione per lanciare la nuova referenza “aRoma”, l’esclusiva farina per pinsa romana e teglia, che rappresenta la ricetta della semplicità di Molino Vigevano, nata per cavalcare il trend culinario della pinsa romana, in constante crescita. Con gemme di grano estratto a freddo e macinato a pietra, secondo un esclusivo brevetto, è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pinsa romana con semplicità ma senza rinunciare al gusto, all’aroma intenso e ad una fragranza durevole nel tempo. L’assenza di soia e di OGM rende la miscela perfetta anche per chi ha intolleranze o ricerca un prodotto ipocalorico, mentre la farina di Riso Termotrattata garantisce un’alta capacità di assorbimento e idratazione min. dell’85%. Gli impasti con farina aRoma sono veloci e facili da stendere per una gestione ottimale dei tempi di lavoro. Con questa referenza. Molino Vigevano aiuta non solo i professionisti ma anche pizzaioli e gestori di locali che intendono allargare il proprio business. Con soluzioni sempre più all’avanguardia, in grado di semplificare il lavoro senza cambiarne il metodo, Il ventaglio di proposte del brand riduce la complessità e il tempo di preparazione, proponendo delle referenze in linea con il bilanciamento tra gusto e qualità Molino Vigevano sarà presente con un proprio stand, che sarà animato da professionisti del settore che esalteranno le qualità delle farine, con la preparazione di pizza, pinsa e teglia romana. Sarà l’occasione per proporre piccoli assaggi ai visitatori che sperimenteranno il gusto e la naturalezza del tocco artigianale targato Molino Vigevano.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere