Twinings presenta Superfood Collection, zenzero, curcuma e moringa

12 Febbraio 2021
1 min di lettura

Per Twinings, leader mondiale nel segmento del tè e continuo innovatore nel segmento infusi, il 2021 si apre all’insegna di una speciale novità: Superfood Collection è la prima esclusiva collezione di tè e infusi aromatizzati con i superfood zenzero, curcuma e moringa, ingredienti noti per le loro proprietà benefiche

La Superfood Collection è perfettamente in linea con le tendenze di consumo degli ultimi anni, che hanno visto crescere di gran lunga il numero di estimatori dei superfood, come la moringa anche detta ‘l’albero miracoloso’ per le sue mille proprietà; lo zenzero, la spezia più apprezzata dai consumatori italiani; la curcuma, radice dal colore vivace e dal sapore aromatico. – afferma Fabio Pesce, General Manager di Twinings Italia – I superfood sono abbinati al gusto di tè e frutta per regalare il giusto bilanciamento tra benessere e gusto. Abbiamo inoltre voluto lanciare questa collezione in anticipo rispetto alle nostre consuete novità di settembre perché riteniamo che mai come in questo momento si senta l’esigenza di dedicare un momento in più a sè stessi con il beneficio di prodotti e ingredienti adatti a regalare esperienze uniche di benessere”. 

Twinings, ancora una volta, conferma la propria capacità nell’intercettare e rispondere alle esigenze dei consumatori, offrendo novità in grado di soddisfare i loro gusti e l’evoluzione del mercato italiano. 

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è

Da non perdere