Gin Tabar Bergamotto, nato da un’antica ricetta della distilleria Casoni

11 Ottobre 2023
1 min di lettura
Gin Tabar Bergamotto, nato da un’antica ricetta della distilleria Casoni

Amore per le materie prime e una meticolosa attenzione al dettaglio. Questi sono tra i principali ingredienti di Gin Tabar Bergamotto. Alla base 9 botanicals accuratamente selezionate e alcol da cereali di qualità purissima. Le botaniche sono lavorate separatamente, messe in infusione in alcol e scaldate a 60° per 3 giorni. Quindi sono distillate in alambicchi in acciaio, dove sono lasciate affinare per 3 mesi. Il distillato viene miscelato con alcol da cereali e viene poi portato a un volume alcolico di 45°. Infine, rimane in affinamento per circa 30 giorni in modo da consentirne il perfezionamento aromatico. Questo procedimento è fondamentale per esaltare ogni singolo aroma e renderlo inconfondibile. Solo così può nascere un gin dal sapore equilibrato, unico, impeccabile. Ottenuto dall’incontro tra bacche di ginepro, note speziate e delicate, e nuances deliziosamente agrumate, Gin Tabar Bergamotto offre una nuova espressione di gusto.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere