Amore per le materie prime e una meticolosa attenzione al dettaglio. Questi sono tra i principali ingredienti di Gin Tabar Bergamotto. Alla base 9 botanicals accuratamente selezionate e alcol da cereali di qualità purissima. Le botaniche sono lavorate separatamente, messe in infusione in alcol e scaldate a 60° per 3 giorni. Quindi sono distillate in alambicchi in acciaio, dove sono lasciate affinare per 3 mesi. Il distillato viene miscelato con alcol da cereali e viene poi portato a un volume alcolico di 45°. Infine, rimane in affinamento per circa 30 giorni in modo da consentirne il perfezionamento aromatico. Questo procedimento è fondamentale per esaltare ogni singolo aroma e renderlo inconfondibile. Solo così può nascere un gin dal sapore equilibrato, unico, impeccabile. Ottenuto dall’incontro tra bacche di ginepro, note speziate e delicate, e nuances deliziosamente agrumate, Gin Tabar Bergamotto offre una nuova espressione di gusto.
Gin Tabar Bergamotto, nato da un’antica ricetta della distilleria Casoni
Ultimi di Blog
Il primo pane al mondo con filiera sostenibile certificata è italiano
È stato presentato questa mattina al Cibus di Parma il pane Forte di Altamura È italiano il primo pane fresco al mondo da filiera sostenibile certificata. È stato presentato questa mattina presso
Scopri il Datterino Giallo: Una Gioia Gialla in Cucina!
Benvenuti in un’esplorazione culinaria che vi porterà alla scoperta del datterino giallo, un piccolo gioiello della natura che splende nelle nostre cucine con il suo colore solare. Questo pomodorino non è solo
Galateo a Tavola: Arte e Modo di Servire Riso e Risotto
Introduzione: L’eleganza del Riso e del Risotto Il riso e il risotto non sono solo due pilastri fondamentali della cucina italiana, ma rappresentano anche un vero e proprio test di savoir-faire culinario
Come la Curcuma può migliorare la tua digestione e salute intestinale
Benvenuti su cibeviamo.it, il tuo punto di riferimento per consigli su cibo e benessere! Oggi parliamo di un superfood che sta guadagnando sempre più attenzione per i suoi notevoli benefici sulla salute:
Guida Completa alla Coltivazione, Preparazione e Cottura degli Agretti
Gli agretti, conosciuti anche come “barba di frate”, rappresentano una prelibatezza della cucina primaverile grazie al loro gusto leggermente aspro e alle numerose proprietà benefiche. Questo ortaggio, ricco di vitamine, minerali e
Radici del Sud – Tutela e promozione dei vini meridionali, valorizzazione dei territori e storie dei produttori al centro della XIX edizione
I vini del Sud Italia saranno protagonisti assoluti ancora una volta a Sannicandro di Bari, dal 5 al 10 giugno 2024, in occasione di Radici del Sud, appuntamento annuale che punta i riflettori internazionali sulla
Benefici Salutari della Frutta e Verdura di Aprile: Guida Completa
Aprile è un mese che porta con sé la promessa di una natura che risveglia e tabelle ricche di colori e sapori. Spesso associato a una stagione di rinnovamento e crescita, aprile
Dalla Colomba alla Pastiera: Guida ai Dolci Italiani Imperdibili di Pasqua 2024
La Pasqua in Italia è una festa che si celebra non solo nel cuore e nell’anima ma anche attraverso i sensi, in particolare il gusto. La tradizione culinaria italiana pasquale è ricca
10 Motivi Scientifici per Inserire i Legumi nella Tua Dieta
I legumi sono spesso considerati una componente fondamentale di diete equilibrate e salutari. Nonostante la loro importanza sia nota da secoli, solo recentemente la scienza ha iniziato a comprendere approfonditamente il perché
Ricetta: Torta di Ricotta
La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda