Prima Stella Michelin del Ristorante Gourmet Le Monzù di Capri

10 Novembre 2019
1 min di lettura

Il ristorante gourmet Le Monzù, il raffinato tempio culinario dell’esclusivo Resort Punta Tragara a Capri è stato premiato con la prima Stella Michelin.

Alla regia, l’Executive Chef Luigi Lionetti propone alcune rivisitazioni dei must della tradizione campana, unitamente ad invitanti e insoliti accostamenti di ingredienti, rigorosamente del territorio e materie prime selezionatissime. 

Lo Chef Luigi Lionetti accoglie gli ospiti con allettanti proposte culinarie, frutto di passione, ricerca e creatività in perfetto equilibrio, dando vita a piatti contemporanei che esaltano l’eccellenza della cucina mediterranea Fiore all’occhiello del team, l’Head Pastry Chef Daniele De Santi, che vanta nel suo curriculum numerose collaborazione con diversi ristoranti stellati in Italia, a Londra e Tokyo e il Food & Beverage Manager Gennaro Buono responsabile dei tre ristoranti della Collection, Aroma, Le Monzù e Mammà e due volte classificato tra i migliori sommelier d’Italia.

Manfredi Fine Hotels Collection si annovera così del titolo di unica catena italiana che include ben tre stellati nelle sue strutture: Aroma a Roma, Mammà e Le Mozù a Capri.

Goffredo Ceglia Manfredi, Owner della Manfredi Collection, ha commentato: “Siamo molto entusiasti di questo riconoscimento della prestigiosa Guida Michelin che ha premiato non solo il nostro team ma soprattutto il nostro Executive Chef Luigi Lionetti con il qual condividiamo la stessa filosofia e l’approccio all’ospitalità di lusso.”

PUNTA TRAGARA Small Luxury Hotel, opera del grande maestro Le Corbusier con la sua ardita architettura, gode di una vista incomparabile sugli iconici Faraglioni,        noti in tutto il mondo quale simbolo iconico dell’isola azzurra.

Grazie alla sua straordinaria e privilegiata posizione, gli ospiti possono ammirare gli spettacolari Faraglioni, la piccola baia di Marina Piccola, le bianche scogliere di Capri, splendidi panorami del sole all’alba che accarezza il mare e la romantica calma del tramonto.

Punta Tragara Small Luxury Hotel a Capri, di proprietà dei conti Goffredo e Leonardo Ceglia Manfredi, fa parte del gruppo Manfredi Fine Hotels Collection (www.manfredihotels.com), insieme allo stellato Mammà Restaurant di Capri, Palazzo Manfredi Relais & Chateaux a Roma, il ristorante stellato Aroma sul RoofTop, proprio di fronte al Colosseo, oltre ad appartamenti nel centro storico della capitale ed al nuovo Palm Suite Manfredi. Una realtà imprenditoriale con radici antiche, che si distingue quale brand d’eccellenza nell’arte dell’ospitalità ed accoglienza italiane.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà

Da non perdere