Vis Industrie Alimentari, storica azienda italiana del mercato del frozen, acquista il 100% di Mamma M’Ama, l’innovativa startup fondata da tre mamme che per la prima volta in Europa ha lanciato la produzione e la vendita di pappe fresche e frozen biologiche pronte da mangiare dedicate ai bimbi dai 4 ai 36 mesi. Un’operazione tutta italiana nel segno della qualità e della genuinità dei prodotti del baby food verso cui è sempre più forte l’interesse delle famiglie.
Le pappe Mamma M’Ama rappresentano un’eccellenza del mercato del food Italiano e da oggi vanno ad arricchire il catalogo di Vis Industrie Alimentari, da sempre caratterizzato dall’attenzione al prodotto e da un marcato spirito di innovazione.
“Riteniamo che il settore del Baby Food possa essere per noi un’opportunità molto interessante e coerente con il progetto di sviluppo e di crescita intrapreso da alcuni anni dal nostro gruppo alimentare” – commenta Alessandro Nardi-Dei, amministratore Delegato di Vis Industrie Alimentari. “Abbiamo concluso l’operazione di acquisizione di questa startup milanese proprio perché abbiamo individuato in Mamma M’Ama un progetto allineato alla nostra visione di qualità, servizio e innovazione”.
“Siamo davvero felici e onorate – aggiunge Erica Dellabianca, co-founder della startup- che Mamma M’Ama sia entrata a far parte della famiglia di Vis: per noi era fondamentale trovare una realtà strutturata e con tanta esperienza alle spalle, ma che al contempo condividesse gli stessi valori e principi della nostra startup. Sono certa che VIS potrà finalmente accontentare tutte le mamme che hanno bisogno di un pasto sano e controllato per i loro bambini”.
Queste innovative pappe, 100% Made in Italy, sono uniche nel loro genere: sono cucinate in modo artigianale, usando esclusivamente ingredienti che le mamme hanno nel loro frigorifero. Pertanto vengono utilizzati solo prodotti naturali, controllati e di stagione, provenienti da allevamenti e coltivazioni biologiche. Sono disponibili solo in versione fresche o frozen, in modo da mantenere al massimo tutti i loro principi nutrizionali, così importanti per i bambini in fase di svezzamento. Queste pappe rappresentano ad oggi l’unica alternativa sana e sicura all’omogenizzato industriale ma anche alle pappe casalinghe, essendo controllate, certificate, bilanciate e in più anche pratiche. Inoltre, non necessitano dell’aggiunta di alcun ingrediente, devono solo essere riscaldate a bagno maria o in microonde, facendo la differenza in vacanza o in tutte le occasioni della pappa fuori casa.
La sfida di Vis con Mamma M’Ama sarà rendere accessibile a tutti un prodotto sino ad oggi di nicchia, mantenendone inalteratate qualità e innovazione.
VIS Alimentari acquisisce Mamma M’ama. Operazione tutta italiana
Ultimi di Blog
Scopri il Datterino Giallo: Una Gioia Gialla in Cucina!
Benvenuti in un’esplorazione culinaria che vi porterà alla scoperta del datterino giallo, un piccolo gioiello della natura che splende nelle nostre cucine con il suo colore solare. Questo pomodorino non è solo
Galateo a Tavola: Arte e Modo di Servire Riso e Risotto
Introduzione: L’eleganza del Riso e del Risotto Il riso e il risotto non sono solo due pilastri fondamentali della cucina italiana, ma rappresentano anche un vero e proprio test di savoir-faire culinario
Come la Curcuma può migliorare la tua digestione e salute intestinale
Benvenuti su cibeviamo.it, il tuo punto di riferimento per consigli su cibo e benessere! Oggi parliamo di un superfood che sta guadagnando sempre più attenzione per i suoi notevoli benefici sulla salute:
Guida Completa alla Coltivazione, Preparazione e Cottura degli Agretti
Gli agretti, conosciuti anche come “barba di frate”, rappresentano una prelibatezza della cucina primaverile grazie al loro gusto leggermente aspro e alle numerose proprietà benefiche. Questo ortaggio, ricco di vitamine, minerali e
Radici del Sud – Tutela e promozione dei vini meridionali, valorizzazione dei territori e storie dei produttori al centro della XIX edizione
I vini del Sud Italia saranno protagonisti assoluti ancora una volta a Sannicandro di Bari, dal 5 al 10 giugno 2024, in occasione di Radici del Sud, appuntamento annuale che punta i riflettori internazionali sulla
Benefici Salutari della Frutta e Verdura di Aprile: Guida Completa
Aprile è un mese che porta con sé la promessa di una natura che risveglia e tabelle ricche di colori e sapori. Spesso associato a una stagione di rinnovamento e crescita, aprile
Dalla Colomba alla Pastiera: Guida ai Dolci Italiani Imperdibili di Pasqua 2024
La Pasqua in Italia è una festa che si celebra non solo nel cuore e nell’anima ma anche attraverso i sensi, in particolare il gusto. La tradizione culinaria italiana pasquale è ricca
10 Motivi Scientifici per Inserire i Legumi nella Tua Dieta
I legumi sono spesso considerati una componente fondamentale di diete equilibrate e salutari. Nonostante la loro importanza sia nota da secoli, solo recentemente la scienza ha iniziato a comprendere approfonditamente il perché
Ricetta: Torta di Ricotta
La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo
Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è