“Pizza Doc” della Rai 2: alla scoperta dei sapori dell’Emilia-Romagna, della Sicilia e della Toscana

5 Maggio 2023
1 min di lettura
Tinto e Monica Caradonna

La prima puntata di “Pizza Doc” su Rai 2 sarà dedicata all’Emilia-Romagna e al Parmigiano Reggiano. La puntata andrà in onda sabato 6 maggio alle 11.15.

Tinto e Monica Caradonna, insieme ai pizzaioli Roberto Muscas e Giuseppe Riontino, approfondiranno la preparazione e il valore nutrizionale del famoso formaggio. Inoltre, presenteranno la brioche col tuppo, un simbolo siciliano ricco di storia, e il pecorino toscano, prodotto da esperti casari.

La puntata si concluderà ad Andora, in Liguria, dove verranno presentati alcuni produttori di olio d’oliva della regione. I pizzaioli protagonisti incorporeranno questi prodotti eccezionali nelle loro pizze.

Ultime News

Ultimi di Blog

Tavola di pasqua

Consigli per un perfetto pranzo di Pasqua

La Pasqua è una delle festività più importanti dell’anno, un’occasione per riunirsi con famiglia e amici attorno a una tavola imbandita. Per rendere il pranzo pasquale davvero speciale, ecco alcuni consigli utili
Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il

Da non perdere